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jueves, 28 de marzo de 2013

Caldo de camaron y pulpo

Ingredientes: 2 L de agua, 1 kg de pulpo en trozos 2.5 cm,  1 cucharada de aceite vegetal, 1 taza de zanahoria picada, 1 taza de apio picado, 2 tazas de papas picadas en cubitos, 1/2 taza de chile pasilla seco y macahcado, 1/2 taza  de cebolla picada al gusto, 1 taza de jitomate picado, 680 g de camarones crudos (sin pelar), 1 taza de elote  fresco (opcional), sal al gusto.                                                                                   Preparacion: 35 mins/tiempo de coccion:40 mins.                                                                                         1:hierve el agua en una olla grande a fuego medio-alto. agrega el pulpo y deja que siga hirviendo durante 20 minutos.                                                                                                                                                                  2:mientras se cocina el pulpo, caliente el aceite en un salten a fuego medio/alto. agregue las zanahorias,apio,papas y chile pasilla. frie durante 15 minutos y agrega la ceboolla y el jitomate casi al final. los ingredientes no necesitan estar completamentes cocidos.                                                                         3:una vez que el pulpo ah hervido durante 20 minutos,agrega los camarones y deja hervir durantes 5 minutos. agrega las verduras del salten y sazona con sal a tu gusto.si decides usar el elote, agrega a la olla junto con los camarones, cocina todos los ingredientes a fuego lento durantes 15 minutos.

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