Ingredientes
:300 gr de corvina bien fresca, 1 ceboola roja, 2/3 limones, 1 aji picante, 1 diente de ajo, cilantro, pimienta negra molida y sal. Preparacion: primero debemos limpiar y despiezar bien la corvina. sacamos aletas,escamas,cabeza y espina dorsal. sacamos los lomos y la ventresca y los dejamos bien limpios. fileteamos estas piezas con el cuchillo bien plano para sacar laminas finas(tambien se puede hacer en tiras). y la vamos situando en un fuente con borde alto. seguidamente cortamos la cebolla, el ajo, el aji picante, y el cilantro en porciones pequeñas. la cebolla en juliana. todo esto lo vamos poniendo encima del pescado y removemos. salpimenteamos y añadimos el zumo de dos o tres limones hasta cubrir. ya solo quedara poner en la nevera por espacio de 10 minutos hasta que el pescado este bien blanco. el acido citrico modificara las proteinas de la corvina hasta dejarlas comestibles y muy sabrosas en solo ese tiempo. tiempo de elaboracion/30 minutos.
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