Ingredientes:
- 800 ml de leche (entera o semidesnatada)
- 2 ó 3 cucharadas colmadas de leche en polvo
- 1 yogur natural (de leche entera)
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 ó 3 cucharadas de confitura de cereza negra (unos 150 grs.)
Elaboración:
Calentaremos la leche con la confitura para que la confitura se disuelva completa y uniformemente en la leche.
1. Poner en una olla la confitura, la leche, el azúcar y la leche en polvo.
2. Calentamos a fuego medio, sin hervir.
3. Removemos bien hasta que la confitura se disuelva.
4. Dejamos enfriar.
5. Al enfriar añadimos el yogur.
6. Removemos con barillas para homogeneizar la mezcla.
7. Vertemos la mezcla en vasitos o tarro.
8. Dejar fermentar entre 8 y 12 horas.
9. Dejar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario