Seguidores

jueves, 27 de septiembre de 2012

Batido De Moras

Ingredientes del batido de moras:
250 gr. de moras de zarzamora
450 ml. de leche
1 yogur natural
3 cucharadas soperas de azúcar
Elaboración:
1. Lavamos las moras y las echamos en el cubilete de la batidora, o en cualquier otro recipiente que nos sirva para batir sin que exista riesgo de mancharse. ¡Las manchas de las moras de zarzamora no salen fácilmente!
2. Batimos las moras, añadimos la leche, el yogur natural y el azúcar, y volvemos a batir para que se mezcle todo muy bien.
3. En un plato pequeño, echamos un poco de azúcar, humedecemos el borde de las copas, y las pasamos por el azúcar, para que ésta se quede adherida a los bordes. Es para decorar.
4. Por último, vamos vertiendo el batido de moras en las copas con un colador, para eliminar las molestas pepitas de las zaramoras. Hay que servir muy frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario