Seguidores

miércoles, 26 de septiembre de 2012

Zona Deleite

Mini Hamburguesas italianas:

Ingredientes para hamburguesas.

  • 1 dientes de ajo
  • 2 1/4 lbs. de carne picada (aguja)
  • 1/2 taza de perejil italiano
  • 3/4 taza de queso parmesano rallado
  • 3 cdas. de pasta de tomate
  • 1 1/2 cdta. de sal
  • 1/4 cdta de pimienta
  • 9 pancitos ciabatta, cortados por la mitad
  • 9 rodajas de queso taleggio o fontina
  • 9 hojas grandes de albahaca
  • 1/4 taza de aceite de oliva..

    como hacel mini hamburguesas:

    • Precalentar el grill o la parrilla.
    • Coloque el ajo y el perejil en un procesador de alimentos y pulsar hasta que quede bien picadito.
    • Agregue la carne picada (molida), queso parmesano, pasta de tomate, sal y pimienta. Pulsar hasta que los ingredientes queden bien mezclados.
    • Forme 9 patties y cocine a la parrilla por unos 5 minutos por lado.
    • Con una brocha, cubra cada mitad de los pancitos con un poquito de aceite de oliva y calientelos en la parrilla o grill hasta que queden dorados.
    • Para servir, coloque una rebanada de queso encima de cada hamburguesa y una hoja de albahaca. Cubra con la segunda mitad del pan. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario