Mini Hamburguesas italianas:
Ingredientes para hamburguesas.
- 1 dientes de
ajo
- 2 1/4 lbs. de
carne
picada
(aguja)
- 1/2 taza de
perejil
italiano
- 3/4 taza de
queso parmesano
rallado
- 3 cdas. de pasta de
tomate
- 1 1/2 cdta. de
sal
- 1/4 cdta de
pimienta
- 9 pancitos ciabatta, cortados por la mitad
- 9 rodajas de queso taleggio o fontina
- 9 hojas grandes de
albahaca
- 1/4 taza de
aceite de oliva..
como hacel mini hamburguesas:
- Precalentar el grill o la parrilla.
- Coloque el ajo y el perejil en un procesador de alimentos y pulsar hasta que quede bien picadito.
- Agregue la carne picada (molida), queso parmesano, pasta de tomate, sal y pimienta. Pulsar hasta que los ingredientes queden bien mezclados.
- Forme 9 patties y cocine a la parrilla por unos 5 minutos por lado.
- Con una brocha, cubra cada mitad de los pancitos con un poquito de
aceite de oliva y calientelos en la parrilla o grill hasta que queden dorados.
- Para servir, coloque una rebanada de queso encima de cada
hamburguesa y una hoja de albahaca. Cubra con la segunda mitad del pan.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario