Ingredientes:
* 150 gr Azúcar
* 75 gr harina * 4 claras de huevo
* 1 cucharada levadura
* 150 gr chocolate
* 75 gr mantequilla
Preparación:
1. Batir las claras hasta que estén a punto de nieve, incorporar sin dejar de batir el azúcar, la harina y la levadura tamizadas.
2. Fundir la mantequilla y una vez tibia incorporarla a la mezcla.
3. Batir hasta obtener una masa homogénea.
4. Untar un molde de bizcocho con mantequilla y harina.
5. Rellenar con la masa y luego al horno a 180 grados durante 30 minutos.
6. Sacarlo y esperar a que se enfríe para desmoldar.
1. Batir las claras hasta que estén a punto de nieve, incorporar sin dejar de batir el azúcar, la harina y la levadura tamizadas.
2. Fundir la mantequilla y una vez tibia incorporarla a la mezcla.
3. Batir hasta obtener una masa homogénea.
4. Untar un molde de bizcocho con mantequilla y harina.
5. Rellenar con la masa y luego al horno a 180 grados durante 30 minutos.
6. Sacarlo y esperar a que se enfríe para desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario