Seguidores

martes, 25 de septiembre de 2012

Zona Deleite

Receta De Pasticho italiano


Ingredientes
  • 2 Cebolla
  • 2 Tomate
  • 1 kilo de Carne Molida
  • Queso amarillo
  • Jamón
  • Queso parmesano
  • Pasta de pasticho                                                                                                                                                 
    Preparación:
    Para en pesar lavan bien lava dito la carne molida por 1 hora y media
    mientras que se cocina agarran un cuchillo y una tabla y pican bien picaita la cebolla y el tomate después que allan picado todo lo echan en la olla esperen que sea la hora y media y agarran una bandeja limpia y con mucho cuida dito por toda la bandeja la pasta de pasticho y encima de la pasta de pasticho ponen la carne molida encima de la carne molida ponen el jamón encima ponen el queso amarillo y encima ponen el queso parmesano y lo ponen en el horno por 3 horas bueno para que no se le queme vean cada ratito el horno y esta fue toda mi receta.
    "BUEN PROVECHO"

No hay comentarios:

Publicar un comentario