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jueves, 27 de septiembre de 2012

Torta De Queso Criolla



Ingredientes:

* 6 huevos.
* 8 cucharadas de pan rallado

* 2 tazas de azúcar
* ½ kg de queso duro llanero finamente rallado
* 1 taza de agua
* 1 taza de leche en polvo
* 1 cucharada de margarina (para el molde)
* 2 cucharadas de harina (para el molde)
* 2 cucharadas de papelón rallado. (para el molde)

Preparación:

1. En una batidora eléctrica se ponen, el agua, la leche en polvo los huevos.
2. Se bate unos 10 minutos.
3. Se agrega lentamente el azúcar,
4. se bate unos 4 minutos más.
5. En un ULTRATAZON se mezclan bien el queso y el pan rallado con la mezcla anterior.
6. Se pre-calienta el horno a 350 °F (180 °C).
7. Con la cucharada de mantequilla se engrasa generosamente en molde de metal, preferiblemente no adherente (con teflón), de 30 centímetros de diámetros por 5 centímetros de alto.
8. Luego se cubre con harina y se sacude el exceso de harina, y se espolvorea en el fondo el papelón rallado.
9. Se vierte la mezcla en el molde. Se mete el molde en el horno y se hornea por 45 ó 50 minutos o hasta dorar.
10.Se saca el molde del horno, inmediatamente la torta se voltea sobre una bandeja para servir.

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