Seguidores

martes, 2 de octubre de 2012

Tomates al horno

Ingredientes:
  • Tomates rojos bien maduros
  • Migajas de pan panko (un tipo de pan japonés). Aunque también puedes sustituirlo por arroz.
  • Queso parmesano rallado
  • Perejil picado
  • Orégano
  • Romero
  • Tomillo
  • Mantequilla derretida
  • Sal y pimienta
Precalienta el horno a máxima potencia mientras preparas la receta. Corta los tomates por la mitad, de forma transversal y vacíalos con cuidado hasta que no contenga pepitas.
En un cuenco coloca las migajas de pan junto al queso rallado, el perejil picado, el orégano, el romero y el tomillo, y mézclalo todo bien. Añade la mantequilla derretida y vuelve a mezclarlo hasta que quede todo bien envuelto. Sazónalo con la sal y la pimienta a tu gusto.Rellena los tomates con todo el preparado. Protege la bandeja del horno con papel y coloca los tomates sobre ella. Déjalos en el horno durante 20-30 minutos. Cuando estén listos, deja enfriar 5 minutos y sírvelos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario