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martes, 2 de octubre de 2012

La piel de la manzana es muy beneficiosa

La manzana es una fruta de la que podemos disfrutar durante todo el año, además de ser muy beneficiosa para nuestra salud. Cuando hacemos dieta es uno de los alimentos que no puede faltar ya que se convierte en el “snack” perfecto para comer al medio día o a media tarde cuando el hambre empieza a aparecer. Tiene grandes beneficios para nuestro organismo, pero para poder disfrutar de todos ellos es importante consumirla con piel.
Muchas personas pensarán que la piel de la manzana hay que quitarla, que contiene suciedad o que no acaba de ser beneficiosa, pero todo lo contrario. La piel de manzana contiene una gran cantidad de nutrientes favorables para nuestro organismo.
El ácido ursólico, es una de las sustancias que está presente en la piel de esta fruta. Es beneficioso para los músculos porque les ayuda a crecer correctamente, evitando que se desgasten de forma innecesaria. Es un antiinflamatorio natural, así como un potente activador del colágeno de la piel que ayuda a que ésta no se deteriore tanto. Además, controla los niveles de colesterol y glucosa en sangre.
La pectina es un hidrato de carbono complejo que ayuda al tránsito intestinal, y que también se encuentra en la piel de la manza. Ralentiza la absorción de nutrientes como por ejemplo los azúcares refinados o las grasas.
Incluir la manzana en vuestra alimentación diaria, os aportará muchos beneficios.

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