Necesitas
1 cucharada
de café instantáneo MAXWELL HOUSE Instant Coffee
2 cucharadas
de agua caliente
1 paquete
(8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/4 taza
de azúcar en polvo
1 envase
(8 oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada
32
galletas de vainilla NILLA Wafers
1 cuadrito
de chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate, rallado
DISUELVE bien el café en el agua caliente. Añádelo al queso crema en un tazón mediano, batiéndolo con un batidor de varillas hasta mezclarlo bien. Agrega el azúcar; mézclala bien. Incorpora la cobertura.
COLOCA 16 galletas en el fondo de una fuente cuadrada de 8 pulgs.; ponles encima la mitad de la mezcla de queso crema. Repite las capas. Refrigera el postre durante varias horas. USA el chocolate rallado para espolvorear el postre al momento de servir.
Hazlo
DISUELVE bien el café en el agua caliente. Añádelo al queso crema en un tazón mediano, batiéndolo con un batidor de varillas hasta mezclarlo bien. Agrega el azúcar; mézclala bien. Incorpora la cobertura.
COLOCA 16 galletas en el fondo de una fuente cuadrada de 8 pulgs.; ponles encima la mitad de la mezcla de queso crema. Repite las capas. Refrigera el postre durante varias horas. USA el chocolate rallado para espolvorear el postre al momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario