Lasaña sencilla
Necesitas
1 libra
de carne molida de res
1
huevo, batido
2-1/2 tazas
de queso mozzarella parcialmente descremado y de baja humedad KRAFT Low-Moisture Part-Skim Mozzarella Cheese, cantidad dividida
1 envase
(15 oz) de queso ricotta al natural parcialmente descremado POLLY-O Natural Part Skim Ricotta Cheese
1/2 taza
de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese, cantidad dividida
1/4 taza
de perejil fresco picado
1 frasco
(24 oz) de salsa para espagueti
1 taza
de agua.12
láminas de pasta para lasaña, sin cocer.
Preparacion: calienta el horno a 350°F.
DORA la carne molida en una sartén grande.
Mientras tanto, mezcla bien el huevo, 1-1/4 taza del mozzarella, el
queso ricotta, 1/4 taza del queso parmesano y el perejil.
ESCURRE la carne; regrésala a la sartén. Incorpora la salsa para espagueti. Agrega agua al frasco vacío de la salsa; ponle la tapa y menéalo bien. Viértelo sobre la mezcla de carne y revuelve hasta mezclar bien. Coloca 1 taza de la salsa de carne en el fondo de una fuente para hornear de 13x9 pulgs. Forma capas de 3 láminas de pasta para lasaña, 1/3 de la mezcla de ricotta y 1 taza de salsa de carne. Repite las capas 2 veces más. Cubre con las láminas, la salsa y los quesos restantes. Tapa con papel de aluminio rociado con aceite en aerosol.
HORNÉALA durante 1 hora o hasta que esté completamente caliente, quitándole el papel aluminio después de 45 min. Déjala reposar por 15 min. antes de cortarla para servir.
ESCURRE la carne; regrésala a la sartén. Incorpora la salsa para espagueti. Agrega agua al frasco vacío de la salsa; ponle la tapa y menéalo bien. Viértelo sobre la mezcla de carne y revuelve hasta mezclar bien. Coloca 1 taza de la salsa de carne en el fondo de una fuente para hornear de 13x9 pulgs. Forma capas de 3 láminas de pasta para lasaña, 1/3 de la mezcla de ricotta y 1 taza de salsa de carne. Repite las capas 2 veces más. Cubre con las láminas, la salsa y los quesos restantes. Tapa con papel de aluminio rociado con aceite en aerosol.
HORNÉALA durante 1 hora o hasta que esté completamente caliente, quitándole el papel aluminio después de 45 min. Déjala reposar por 15 min. antes de cortarla para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario