Seguidores

jueves, 4 de octubre de 2012

Jamon con costra

Ingredientes:
-Una pata de jamón o en su defecto una paleta.
-350 gr de higos secos
-5 hojas de laurel
-miel liquida
-250gr harina
-medio vaso ó 125 ml de aceite de oliva
-4 cucharadas de agua
Elaboracion masa estilo quebrada:
-Tamizar la harina ponerla en un bol, añadir el aceite  poco a poco mezclar bien con los dedos como si estubieramos jugando con la arena y cuando este bien disuelto el aceite agregar 4 cucharadas de agua fria  y hacer una bola o masa compacta.
Elaboración:
 -Cocer el jamón junto con los higos y el laurel en una olla, yo utilize una expres y me llevo 25 min  si es una olla normal no se una hora o esta que este echo.
-Sacar el jamón y practicarle unos incisiones profundas con el cuchillo, a continuación verter la miel por las incisiones.-Cubrir  las  incisiones con la pasta que hayamos echo anteriormente y hornear esta que este tostada la masa quebrada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario